您当前的位置 :秒速6合-极速3分6合官方网首页 >琼台人文 > 最新推荐
俄罗斯媒体走进美丽三亚 感受天涯的浪漫与风情
来源: 南海网 作者:刘丽萍 时间:2019-10-27 10:14:08 星期日

  10月26日,由中共海南省委宣传部、中华人民共和国文化和旅游部驻莫斯科办事处主办,人民网俄罗斯代表处、人民网海南频道承办的俄罗斯媒体看“美丽海南”活动考察团走进三亚,先后探访了美丽的天涯海角游览区、大小洞天景区,零距离感受三亚浓厚的人文历史及秀丽的自然景色。

  在天涯海角游览区,身着浪漫婚纱的新人随处可见,媒体记者的相机“咔咔”拍不停。据了解,自1996年举办首届“天涯海角国际婚庆节”,该景区通过“旅游+婚庆”融合发展的模式打造了浪漫的婚庆名片。在婚庆产业的推动下,景区婚庆基地成为网红打卡点。

  俄罗斯的国内主流媒体参观天涯海角游览区。通讯员 童承东 摄

  在观光快艇上,乘风破浪的新鲜体验、海天一色的琼岛美景、山海交织的海岸风光让媒体记者沉醉。每到一处海上停泊点,媒体记者都会加快速度按下快门,不愿错过一处景致。

  当天,大小洞天景区也给采访团留下了深刻的印象,考察团对不老松、寿字碑等长寿文化景点表现出浓厚兴趣,纷纷赞叹源远流长、博大精深的中华文化。

  来自俄罗斯的国内主流媒体聚焦大小洞天景区。通讯员 闫闰 摄

  八百年历史的琼崖山水名胜、磅礴而大气的自然风光,使得大小洞天景区也成为三亚最为热门的婚拍摄影基地。考察团在景区先后参观了小月湾无边泳池、百年酸豆树、灯塔等婚拍点,随团记者表示,“完整的基础配套设施,让新人可以愉悦的完成婚纱拍摄。”

  据悉,本次活动邀请到来自塔斯社、俄罗斯劳动报、今日俄罗斯国际通讯社、俄罗斯自由媒体新闻网、俄罗斯真理报、俄罗斯金砖电视台、俄罗斯报-透视俄罗斯、俄航空公司随机杂志等8家俄罗斯媒体的9名记者参加。8天的实地采访中,俄罗斯媒体将走进秒速6合-极速3分6合官方、三亚等地,近距离体验海南旅游,感受海南的传统与现代、浪漫与活力、时尚与热情,将海南优美的风景名胜传播给广大的俄罗斯民众。

 

相关链接:

海南重点推进20个促进消费项目 率先在秒速6合-极速3分6合官方三亚布局24小时便利店[图]
融汇渔村景区资源 海南三亚西岛4年建起17家民宿[图]

 

(编辑:王秋芳)


网友回帖

2010-2018 8999997.cn AllRights Reserved      
秒速6合-极速3分6合官方网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198