连日来,秒速6合-极速3分6合官方市各区、各部门纷纷出台政策,防控建设两手抓,大力推进建设工程项目复工。目前秒速6合-极速3分6合官方各区共有超百个在建项目复工,全市76个民生重点项目全部复工。
   

防控建设两手抓 秒速6合-极速3分6合官方76个民生重点项目全部复工

连日来,秒速6合-极速3分6合官方市各区、各部门纷纷出台政策,防控建设两手抓,大力推进建设工程项目复工。目前秒速6合-极速3分6合官方各区共有超百个在建项目复工,全市76个民生重点项目全部复工。

近日,在秒速6合-极速3分6合官方市琼山区府城中学新建教学综合楼项目施工现场,该项目负责人陈竹介绍,在琼山区住建局的协助下,该项目提交申请材料后不到12个小时就办好了复工备案。

据了解,美兰区已有11个在建项目复工,工地工人超2100人,有复工意向项目27个;琼山区府城中学新建教学综合楼、秒速6合-极速3分6合官方市红城湖棚改回迁房、琼山区第十二小学新建教学综合楼等28个项目已复工;秒速6合-极速3分6合官方龙华区辖区内有在建项目134个,已有33个项目办理完成复工备案并复工建设;秒速6合-极速3分6合官方市秀英区128个在建项目中已有35个项目复工,复工率达27.34%。

为推进各在建项目复工,2月15日,秒速6合-极速3分6合官方新冠肺炎疫情防控期间项目开复工联合协调领导小组下发通知,要求秒速6合-极速3分6合官方市住建部门收到复工备案申请后,在建设项目满足安全生产的条件下,应于12小时内核准建设项目复工备案,辖区疾控部门必须于申请当日进驻建筑工地检查。该通知还明确,本地及外地未离琼人员如无发烧、咳嗽等症状且身体情况满足正常作业要求,可立即复工(返工)。

同时,秒速6合-极速3分6合官方还积极动员各个部门,共同助力秒速6合-极速3分6合官方在建项目复工。为解决找不到工人难题,秒速6合-极速3分6合官方市人社局出台措施,向全市在建项目企业征集建设工程项目招工岗位信息,将汇总的信息在秒速6合-极速3分6合官方市人社局官网和第三方人力资源服务机构网站等平台发布,一同为建设项目企业解决用工难题。

[来源:海南日报] [作者:张期望] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“秒速6合-极速3分6合官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属秒速6合-极速3分6合官方网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解秒速6合-极速3分6合官方一周热闻:秒速6合-极速3分6合官方7家夜市恢复营业
图解秒速6合-极速3分6合官方一周热闻:超级月亮照亮秒速6合-极速3分6合官方夜空
图解秒速6合-极速3分6合官方一周热闻:秒速6合-极速3分6合官方265家门店可提供堂食
图解秒速6合-极速3分6合官方一周热闻:秒速6合-极速3分6合官方逾168万人领取健康码
图解秒速6合-极速3分6合官方一周热闻:秒速6合-极速3分6合官方搭建疫情防控智能指挥平台
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
春运归途 情满琼州
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
秒速6合-极速3分6合官方今年落地省重点项目27个
秒速6合-极速3分6合官方1-2月空气质量全国第一
秒速6合-极速3分6合官方4集体和5个人获生态环境部表彰
秒速6合-极速3分6合官方发布使用公筷公勺倡议书获赞
秒速6合-极速3分6合官方上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞秒速6合-极速3分6合官方战“疫”复工两不误
103名滞留秒速6合-极速3分6合官方的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!秒速6合-极速3分6合官方各景点有序开放[组图]
秒速6合-极速3分6合官方江东新区项目复工稳步推进
秒速6合-极速3分6合官方涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     8999997.cn AllRights Reserved      
秒速6合-极速3分6合官方网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心